Menu

盛り合わせ・コース
~ 当店のおすすめ ~ 『和牛盛り合わせ』 
  焼物 塩 3種 / 特選ロース 2種(塩・タレ) / 焼物 タレ 3種 (お一人様4,500円)
~ "特選"だけを楽しみたい方へ ~ 『特選盛り合わせ』
  特選 塩 4種 / 特選 タレ 4種 (お一人様6,800円)
~ いろんな部位をいろいろ楽しめるお得なコース ~ 『和牛コース』
  辛味三種/ナムル盛り合わせ/本日の肉料理/厚切 塩2種/焼物 塩3種/とろろご飯/焼物 タレ2種/
   本日のサラダ/特選 タレ2種/Kim’s 冷麺/本日のデザート (お一人様7,500円)
~ おまかせコース ~和牛焼肉KIM、究極の『おまかせコース』です。
  - 月曜~木曜のご予約のみ受付
  - 3名様以上から承ります。
  - 5営業日前までにご予約下さい。
  - お席でのお待ち合わせはご遠慮願います。
  ※当店で和牛コースや盛合せを既に召し上がっていただいた方に限ります。
  ※必ず事前にお電話にてご予約下さい。
とろける和牛メニュー
【A5定番メニュー】  カルビ/ロース/葱タン塩/中落カルビ/上ハラミ/上タン (1,300円~2,100円)
【ホルモン】            コプチャン/シビレ/ギアラ/センマイ/上ミノ (980円~1,300円)
【ウデのお肉】        カタサンカク/トウガラシ/ミスジ (1,600円~2,400円)
【モモのお肉】        シンシン/トモサンカク/ランプ/ランボソ/カメノコ/ウチモモ/イチボ (1,600円~2,200円)
【カタのお肉】         ザブトン/カタロース/カタバラ (2,000円~2,400円)
【バラのお肉】        カイノミ/三角バラ/ササ/トロ (2,100円~2,400円)
【特選】                 特上ミスジ/特選タン/特選ハラミ/肩芯/リブロース/サーロイン/テンダーロイン/シャトーブリアン

サイドメニュー

◆前菜

  韓国のり/チャンジャ/白菜キムチ/からし高菜/辛味三種/ナムル盛り合わせ (400円~1,200円)

◆一品料理

  ユッケじゃない/ガーリックトースト/天使エビ ケジャン風/牛レバーパテ/牛テール煮込み/

  湯引きミノの唐辛子  酢味噌和え/ローストビーフ (200円~1,400円)

◆生野菜

  サンチュ/チョレギサラダ/長芋のサラダ (680円~780円)

◆焼野菜

  きのこ盛合せ(ガーリックバター)/野菜きのこ盛り/国産にんにくのオイル焼き/バーニャカウダー 

   (980円~1,400円)

◆スープ

  タマゴスープ/ユッケジャンスープ/牛テールスープ (840円~1,500円)

◆お食事

  Kim's 冷麺/ビビン麺/ホルモンと高菜のガーリック炒飯/クッパ/ユッケジャンクッパ/石焼ビビンバ

    (1,000円~1,600円)